Sandwich au thon poêlé

Photo Sandwich poelé au thon

Un sandwich juste assez grillé pour faire dorer le pain et fondre le délicieux fromage! Un délice!

INGRÉDIENTS :

  • 125 ml de mayonnaise
  • 350 g de thon
  • 8 tranches de pain aux céréales
  • 150 g emmental coupés en tranches
  • 2 oignons rouge hachés
  • 60 g de beurre ramolli
  • 1 branche de céleri haché
  • 2 c. à soupe de persil frais haché

PRÉPARATION :

  1. Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec le céleri, les oignons verts et, si désiré, le persil. Saler et poivrer.
  2. Incorporer le thon.
  3. Beurrer un seul côté des tranches de pain.
  4. Répartir la garniture au thon puis les tranches d’emmental sur le côté non beurré de 4 tranches de pain. Couvrir avec les tranches de pain restantes, côté beurré à l’extérieur.
  5. Chauffer une poêle à feu moyen. Cuire les sandwichs 2 minutes de chaque côté.