On parle de SEPAL dans la presse

À Bonchamp-lès-Laval en Mayenne, la Société européenne de produits alimentaires (Sepal) est spécialisée dans l’importation et le négoce de produits alimentaires. Jean-Yves Roullier a transmis les rênes de son entreprise à ses trois enfants.

Jean-Yves ROULLIER, Audrey, Jean-François et Emilie ROULLIER – Crédit Photo : Ouest-France


Une affaire de famille. « Les choses se sont imposées à nous naturellement », résume Jean-Yves Roullier, 65 ans. En 1997, ce Mayennais choisit Bonchamp-lès-Laval, en Mayenne, pour rapatrier Sepal (Société européenne de produits alimentaires), une entreprise précédemment basée à Dijon (Côte-d’Or) qu’il avait rachetée deux années auparavant, en 1995.

27 ans plus tard, en 2022, celui qui avait commencé sa carrière comme commercial chez Promodès (aujourd’hui Carrefour) a cédé la direction de son entreprise à ses trois enfants.

Lire l’intégralité de l’article