Nos marques

JYRELA Légumes

Notre gamme de légumes comporte de nombreuses références pour faciliter la création de recettes variées avec des cœurs de palmier, artichauts, tomates, champignons… Découvrez également une gamme de condiments permettant d’agrémenter vos plats : oignons, olives, cornichons.

JYRELA Fruits

Notre gamme de fruits variés vous permet de réaliser rapidement et simplement tous types de desserts à base de pêches, d’ananas, de poires, de litchis, ou des salades de fruits…

JYRELA Végétale

La gamme JYRELA végétale peut se consommer crue ou cuite pour remplacer les pâtes et le riz, elle vous apportera de l’originalité dans vos assiettes. Des produits riches en eau (90 %), en fibres et faibles en calories. Une alternative 100 % végétale.

JYRELA Céréales

Les céréales sont l’une des principales sources de valeurs nutritionnelles dans toute recette. Ce sont des aliments équilibrés parfaits pour les enfants, les adolescents, les sportifs et les adultes qui souhaitent maintenir une condition physique optimale, car ils apportent des fibres, des minéraux et des protéines à l’alimentation. Combinez-les comme vous le souhaitez : pois chiches aux légumes, lentilles aux légumes, sauce aux pois chiches et à la mangue, riz complet, lentilles…

AROPIZ’

Sauce pizza aromatisée obtenue à partir de tomates mûres et saines. La sauce tomate est cuisinée avec des épices et des ingrédients de qualité. La gamme AROPIZ’ est idéale en nappage des pâtes à pizza, pour les lasagnes, cannelloni ou toute autre préparation tomatée.

Zoom sur…

Sauce Tomage Produit

La tomate sous toutes ses formes

Nos produits à base de tomates sont fabriqués avec des fruits rigoureusement sélectionnés et récoltés en plein champ. Ils peuvent être utilisés comme base pour une sauce, une soupe ou un plat. Nous proposons une large gamme : tomates pelées, en cube, coulis de tomates, concentré de tomates…

Voir nos catalogues
Quinoa Basilic 2

Quinoa Basilic

Notre quinoa cuit est d’une texture légère et parfumée au goût subtil de basilic. Il peut être dégusté froid, nature, mélangé avec d’autres céréales, ou comme base pour un taboulé. Vous pouvez également le préparer chaud en accompagnement.

Voir nos catalogues